thumbnail
Rosentorte 3 Etagen
Rührteig (Schoko und hell) gefüllt mit Schoko-, Mokka- und Vanille-Rosenwassercreme, überzogen mit Kuvertüre, Fondant und Marzipan, dekoriert mit echten Rosen
thumbnail
Rosentorte 2 Etagen
Heller Rührteig gefüllt mit Vanille-Rosenwasser-Creme, dekoriert mit Marzipan und echten Rosen
thumbnail
Kokostorte mit Obst
Biskuitteig mit Rafaello- Sahne und Pfirsich-Himbeer-Deko
thumbnail
Hochzeitstorte 3 Etagen
Das war unsere erste Hochzeitstorte. Sie ist mit Aprikosenmarmelade gefüllt, mit Fondant überzogen und mit Zuckerblumen und -herzen dekoriert.
thumbnail
Hochzeitstorte 2 Etagen
genauso wie die dreistöckige, nur eine Etage weniger
thumbnail
zur Goldenen Hochzeit
Biscuit gefüllt mit Weißweincreme, Weintrauben und Geleekeksen, dekoriert mit einer Marzipandecke, Baisertupfen und einem essbaren Foto des Paares
thumbnail
Herztorte
diese Torte besteht aus 3 herzförmigen Kuchen: hell mit Orangenpudding, Schoko mit Aprikosenmarmelade und hell mit eingebackenen Trockenfrüchten. Die Deko ist bis auf die Rosen und das Paar aus Fondant selbst gemacht.
thumbnail
Schokohochzeitstorte
Drei saftige Schokoladenböden gefüllt mit Erdbeermalmelade, überzogen mit Fondant und dekoriert mit selbstgemachten Marzipanrosen und Marzipanblümchen.
thumbnail
Erdbeerherz zur Hochzeitstorte
Das Herz hat einen Durchmesser von ca. 45cm. Unter den Erdbeeren befindet sich noch eine Marscarpone-Vanille-Creme, aus der auch die Tupfen am Rand bestehen. lecker!!!!!